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ケータリング営業するなら絶対に知っておくべきキーワードをご紹介します。
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大口顧客を獲得するための仕出し弁当・ケータリング営業ノウハウをご紹介します。
大口顧客は、一度に大量の売上を叩き出せる、仕出し弁当業者にとって大切な案件です。
しかし、同じ事は競合も考えているので難しい営業先でもあります。
ここでは、大口顧客向けの営業で仕出し弁当受注をするためのノウハウをご紹介しています。
ご不明な点や、案件を獲得したい業者様は、日本仕出し営業代行センターまでお気軽にご相談ください。
ご相談は無料です。
仕出し弁当・ケータリング営業で大事なのことはたった2つ。「新規顧客の獲得」「既存客の洗い出し」これだけです。しかし、「具体的にどうやったらいいの?」「どうやって営業すればいいか分からない」「営業チームがなかなかうまく動けない」そんなお悩みの声が多いのも事実です。
そんなときは、日本仕出し営業代行センターへお気軽にご相談ください。「新規顧客のトスアップ」「既存客の洗い出し」「現在のメニュー構成についてのご提案」「既存の営業チームを強化するためのコンサルティング」をワンショットでお請けいたします。