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ホテルに関する仕出し弁当・ケータリング営業ノウハウをご紹介します。
ホテルはセミナーや会議などでコンスタントに仕出し弁当・ケータリングの依頼がある営業先です。
提携することで、イベントが入る度に大口の仕出し弁当・ケータリングを受注できる営業先ですね。
しかし、同じ事は競合も考えているので難しい営業先でもあります。
ここでは、ホテルへの営業に関して大口の仕出し弁当・ケータリング受注をするためのノウハウをご紹介しています。
ご不明な点や、案件を獲得したい業者様は、日本仕出し営業代行センターまでお気軽にご相談ください。
ご相談は無料です。
仕出し弁当・ケータリング営業で大事なのことはたった2つ。「新規顧客の獲得」「既存客の洗い出し」これだけです。しかし、「具体的にどうやったらいいの?」「どうやって営業すればいいか分からない」「営業チームがなかなかうまく動けない」そんなお悩みの声が多いのも事実です。
そんなときは、日本仕出し営業代行センターへお気軽にご相談ください。「新規顧客のトスアップ」「既存客の洗い出し」「現在のメニュー構成についてのご提案」「既存の営業チームを強化するためのコンサルティング」をワンショットでお請けいたします。