こちらの営業代行の記事が人気です
新着ノウハウをご紹介
カテゴリー
- カタログ・メニュー・チラシ 5
- メニュー開発 8
- 仕出し・ケータリング営業代行ノウハウ 60
- 仕出し弁当・ケータリングの営業先 17
- 営業代行について 1
キーワード
ケータリング営業するなら絶対に知っておくべきキーワードをご紹介します。
クリックすると関連記事が表示されます。
お寺に関する仕出し弁当・ケータリング営業ノウハウをご紹介します。
お寺に営業することで、仕出し弁当のカタログを置いてもらえるチャンスが増えます。また、檀家にお寺が営業をしてくれることがあります。
しかも葬儀の際にはお寺側から専属の仕出し屋を使うように案内してくれることがあります。
このようにお寺に営業する事は、仕出し弁当・ケータリング会社にとってメリットしかありません。
そのための営業ノウハウをご紹介します。
ご不明な点は日本仕出し営業代行センターまでお気軽にご相談ください。
仕出し弁当・ケータリング営業で大事なのことはたった2つ。「新規顧客の獲得」「既存客の洗い出し」これだけです。しかし、「具体的にどうやったらいいの?」「どうやって営業すればいいか分からない」「営業チームがなかなかうまく動けない」そんなお悩みの声が多いのも事実です。
そんなときは、日本仕出し営業代行センターへお気軽にご相談ください。「新規顧客のトスアップ」「既存客の洗い出し」「現在のメニュー構成についてのご提案」「既存の営業チームを強化するためのコンサルティング」をワンショットでお請けいたします。